熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

我縣舉行“凝聚精氣神·建設新郎川”“梅渚商會杯”慶祝中華人民共和國成立70周年演講比賽

2019-11-01 15:11:13

郎溪訊 為隆重慶祝中華人民共和國成立70周年,教育引導廣大干部職工堅守“不忘初心、牢記使命”的理想信念,全面展現新時代郎溪人積極奮進、奮發有為的精神風貌。10月29日上午,我縣在惠園學校舉行以“凝聚精氣神·建設新郎川”為主題的慶祝中華人民共和國成立70周年演講比賽決賽。縣委常委、縣委宣傳部長胡紅蔚,縣政協副主席馮后祥等領導出席演講活動并觀看了比賽。

決賽中,9位選手緊緊圍繞慶祝中華人民共和國成立70周年這一主線,以“不忘初心、牢記使命”主題教育思想為指導,立足崗位、結合實際,以《90后眼中的新郎川》《改革風正勁 爭當排頭兵》《時光冉冉,家鄉二十年》《距離,不再是問題》等為題展開了精彩的演講。比賽或激情洋溢、以情感人、催人振奮,或娓娓道來、言之有物、直擊人心,選手們聲情并茂地展現了新中國成立70年來、特別是改革開放以來取得的巨大成就,以及郎溪縣經濟社會發展取得的輝煌成果;用身邊的典型事例和親身感受歌頌黨、歌頌祖國;懷著對祖國的無限熱愛和對家鄉的款款深情,勵志要在工作和學習中努力拼搏,助力建設新郎川。選手們的慷慨激昂演講,深深地吸引和感染了在場的每一位評委和觀眾,不時響起的雷鳴般的掌聲將整場活動推向一個又一個高潮。在緊張激烈的比賽中,自于數字資源管理局的選手顧敏獲得一等獎。  

(馬倩倩)

425
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說