熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

我縣召開創建省級“四好”農村路示范縣新聞發布會

2019-11-01 15:09:47

郎溪訊 10月29日,我縣召開創建省級“四好”農村路示范縣新聞發布會,縣交運局相關負責人主持會議,縣融媒體中心、郎溪論壇、郎溪政府網等多家媒體參加會議。

會議通報了《郎溪縣“四好農村路”市級示范縣創建工作建設情況》;與會人員觀看了《郎溪美麗公路建設宣傳片》。隨后,新聞媒體工作人員就群眾關心的“‘美麗公路’三年行動計劃具體內容和投入資金是多少?”“目前‘四好農村路’的具體建設情況?”“縣交運局在服務百姓最后一公里方面有哪些舉措”等問題進行了咨詢,相關工作人員一一進行了解答。

下一步,我縣將結合脫貧攻堅、全域旅游等工作,以農村公路擴面延伸工程、養護工程及一些“交通+”項目為主要抓手,精心部署、狠抓落實,全面提升農村公路的“建、管、護、運”水平。

此次新聞發布會縣融媒體中心進行了全程網絡直播。

 (徐秋晗)

1218
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說