熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

我縣召開扶貧政策知曉率提升現場會

2019-11-01 15:09:49

郎溪訊 為進一步夯實基礎工作,全面提升我縣建檔立卡貧困對象扶貧政策知曉率,10月30日下午,我縣召開扶貧政策知曉率提升現場會。副縣長王勇、各鄉鎮相關負責人、扶貧工作站站長、副站長、縣扶貧局班子成員及內設機構負責人、東夏社區駐村工作隊、村兩委主要負責人參加會議。

王勇一行首先來到新發鎮東夏社區鑫盛專業合作社特色種養產業園扶貧基地。該基地位于東夏社區達家村民組,總面積達155.36畝。第一期投資40余萬元,通過稻蝦混養、精養魚塘等特色養殖,基地不但給合作社及貧困戶帶來增收,還為村集體經濟增加了收入。

在隨后召開的座談會上,播放了扶貧宣傳視頻,東夏社區、新發鎮相關負責人做了經驗交流發言,各鄉鎮圍繞迎檢工作準備及重點工作開展情況分別作了介紹,縣扶貧局傳達了扶貧部署工作。王勇強調,要高度重視脫貧攻堅工作,凝聚各單位各鄉鎮力量,把工作扛在肩上,把責任落到實處;要多措并舉開展扶貧教育政策宣傳活動,提高貧困戶對政策的知曉率;要充分發揮扶貧工作編外宣傳員的作用,通過與貧困戶工作上、情感上的溝通,加強貧困戶口述政策的能力,提高貧困戶的滿意度。               

                   (余劍)

1223
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說