熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

縣委副書記梅長春赴蘇州、上海開展招商引資

2019-10-30 09:06:34 范偉

?

10月28日至29日,縣委副書記梅長春赴昆山市、松江區、吳江區開展招商引資,郎溪經濟開發區管委會、縣招商合作服務中心相關負責同志參加。

在昆山市,梅長春一行考察了寶奐電子科技有限公司,聽取了企業目前生產經營以及下一步發展規劃的情況介紹,實地參觀了企業生產車間。梅長春督促職能部門要積極配合企業做好環評、勘探等相關工作,確保項目早日開工建設。

在松江區,梅長春一行考察了上海繼順磁性材料有限公司,聽取了企業產品研發、市場應用、招工用工等情況介紹,參觀了產品生產線。梅長春強調,企業要把此次遷址新建作為轉型升級的重要抓手,按照時間節點的要求,抓緊設備進廠,加快設備更新,推動企業生產經營再上新臺階。要加強企業用工服務和指導,破解企業用工難題,對企業提出的廢水處理問題,要提出解決辦法。

在吳江區,梅長春一行考察了蘇州銳蘭精工有限公司,該公司專業從事金屬模具及零配件、電子元器件生產、加工和銷售。梅長春認真聽取了企業介紹,希望郎溪籍在外企業家能夠回郎投資興業。


1416
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說