熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

縣政協視察我縣新時代文明實踐所(站)建設

2019-10-30 09:03:27

郎溪訊 10月28日,縣政協黨組書記、主席陳向陽帶隊視察我縣新時代文明實踐所(站)建設,縣委常委、縣委宣傳部長胡紅蔚,縣政協副主席馮后祥陪同視察,縣委宣傳部(文明辦)相關工作人員參加視察。

視察中,陳向陽一行先后來到十字鎮十字村新時代文明實踐站、建平鎮建平社區新時代文明實踐站實地查看,深入了解各所(站)建設工作及系列活動落實情況。

在隨后召開的座談會上,視察組聽取了縣委宣傳部(文明辦)關于我縣新時代文明實踐所(站)建設情況匯報,與會人員圍繞視察情況進行深入討論。

陳向陽充分肯定了當前我縣新時代文明實踐所(站)建設做出的各項成績,他強調,各部門要提高政治站位,抓好意識形態工作;要深刻認識新時代文明實踐所(站)建設的重要意義,扎實推進工作落細落實;要加強宣傳引導,帶動全社會參與到建設中來。

胡紅蔚表示,此次視察既是對我縣新時代文明實踐所(站)建設工作的一次檢驗,也是對接下來工作開展的一次鼓舞,下一步將以此次視察為契機,把建設工作全面推向深入。

(徐秋晗)

1115
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說