熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

縣十七屆人大常委會召開第二十四次會議

2019-10-30 09:03:28

郎溪訊 10月29日,縣十七屆人大常委會第二十四次會議召開。縣人大常委會黨組書記、主任陳忠才主持會議,副主任邵宇華、徐杰保、黃廣林及常委會委員共25人參加會議。縣委常委、組織部部長吳改,縣委常委、統戰部部長、副縣長虞文勝,縣人民法院、縣人民檢察院,縣紀檢監察委,縣政府辦、農業農村局、自然資源規劃局、住建局、交運局、商務局、人社局主要負責人,縣文旅局班子成員,梅渚鎮、姚村鄉人大主席,部分縣人大代表列席會議。

會議聽取和審議了縣人民政府《關于全域旅游工作情況的報告》,對全域旅游工作進行了專題詢問。會上,常委會組成人員就群眾關心、關注的熱點問題進行了深入的詢問,詢問開門見山,應詢詳細實在,達到了預期效果,對我縣全域旅游工作將起到積極的推動作用。會議要求,縣政府及相關部門要根據詢問和審議中提出的問題,進一步強化工作舉措,狠抓責任落實,著力推動我縣全域旅游工作高質量發展,努力實現“打造工貿文旅創新強縣,建設美麗和諧幸福郎溪”的奮斗目標。會議強調,開展專題詢問是人大開展監督的一種有效形式,縣人大常委會將繼續圍繞中心、服務大局,緊扣人民群眾關心、關注的熱點難點問題,不斷加強和改進監督工作,增強人大監督實效,努力推動我縣經濟社會發展實現新的跨越。

會議表決通過了相關人事任免事項,舉行了任命人員憲法宣誓儀式。

1149
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說