熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

縣數據資源管理局傳達縣委書記彭禧元就“提升服務水平、優化營商環境”專題調研講話精神

2019-10-23 09:08:18

郎溪訊 近日,縣數據資源管理局召開“不忘初心、牢記使命”主題教育領導小組工作會議。會上,傳達了縣委書記彭禧元就“提升服務水平、優化營商環境”開展專題調研時的講話精神;同時,對前一階段主題教育工作進行了總結,下一階段工作進行了部署。

一是深入調研、查擺問題。

根據主題教育調研階段工作要求,局黨組班子成員結合工作分工及分管科室、二級機構工作職責,成立四個調研小組,圍繞“統一標準、創優政務服務”,“整合共享、組建我縣大數據平臺”,“提質增效、解決企業實際訴求”,“監管服務結合、規范公共資源交易環境”四個主題,及時制定具體調研方案并展開調研。

二是立查立改、提質提效。

針對縣委書記彭禧元調研期間指出的辦事效率不高、服務質量不優、體制機制不夠高效,以及縣數據資源管理局即將開展的主題教育調研期間查擺出的問題,能整改的立即整改;暫時不能整改到位的,列出問題清單,落實整改措施與具體責任人,掛圖作戰,逐一整改到位,進一步提升服務水平。

三是牢記使命、探索創新。

近期將組織局機關、窗口全體工作人員學習國務院常務會議審議通過的《優化營商環境條例(草案)》,提前介入查找差距、拓寬視野獻計獻策、統一思想深化改革,更大力度的推動簡政放權;同時,結合“智慧郎溪”建設,打造智慧型便企為民服務的“大超市”, 提供親民便民、高效智慧的政務服務,進一步優化我縣營商環境。

(縣數據資源管理局)

1558
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說