熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

彭禧元等專題調研縣直單位主題教育開展情況

2019-10-16 09:20:37

郎溪訊 10月14日下午,彭禧元專題調研縣直單位“不忘初心、牢記使命”主題教育開展情況及機關效能建設情況。縣委常委、組織部長吳改,縣委常委、紀委書記、監委主任王循陪同調研。

彭禧元一行先后來到縣交運局、縣委黨史地方志室、縣殘聯、縣供銷社、縣老干局、縣退役軍人事務局進行調研。聽取了各單位“不忘初心 牢記使命”主題教育開展情況的匯報,查閱了主題教育機關資料,檢查了考勤、請銷假、機關效能建設等工作。

在縣交運局,彭禧元認真聽取了縣交運局黨組及部分二級機構關于“不忘初心 牢記使命”主題教育開展情況和機關效能建設工作開展情況的匯報。他指出,經濟要發展,交通要先行。交通建設在推進高質量發展工作中起著至關重要的作用。彭禧元要求,縣交運系統要在全縣主題教育中當好排頭兵,在推進郎溪高質量發展中當好排頭兵,通過主題教育的扎實開展,切實提高全體黨員干部思想素質和工作水平,推進各項交通重點工作不斷做實。要加強作風建設,提高機關效能,轉變工作作風;要加強機關黨組織建設,強化黨員干部管理,提升干部隊伍凝聚力和戰斗力。

在調研中,彭禧元邊走邊看邊問,深入了解各單位主題教育開展情況以及機關效能建設情況。他要求,各級黨組織要認真落實中央和省、市委部署要求,緊緊圍繞“不忘初心、牢記使命”這一主題,堅持把學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想作為首要政治任務,切實把學習教育、調查研究、檢視問題、整改落實貫穿始終,確保主題教育取得實效。要突出學做結合,把開展主題教育與圍繞大局、服務中心、做好本職工作緊密結合,做到相輔相成、相互促進,通過重點工作的推進和高質量發展的成果來檢驗主題教育的開展,以主題教育來推動各項工作上臺階、上水平。

 (闞訸)

1716
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說