熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

我縣舉辦歌唱祖國——慶祝中華人民共和國成立70周年晚會

2019-09-30 09:07:21

郎溪訊 為慶祝中華人民共和國成立70周年,唱響偉大祖國繁榮昌盛主旋律,大力弘揚以愛國主義為核心的偉大民族精神,9月28日晚,由縣委、縣政府主辦,縣委宣傳部、縣文聯、縣文旅局、縣融媒體中心協辦,縣文化館、縣音樂舞蹈家協會承辦的“歌唱祖國——慶祝中華人民共和國成立70周年”暨第四屆縣級道德模范、首屆十佳新時代文明實踐傳播者頒獎晚會精彩上演。彭禧元、李斌、陳忠才、梅長春等縣領導出席了活動。

飛揚的歌聲,吟唱著70年的難忘歲月;熟悉的旋律,演繹著新時代的交響。《中國的道路》、《家鄉的月亮》等歌曲歌唱祖國、歌唱黨、歌唱家鄉、歌唱出了人民的美好生活。相聲《實現中國夢》、嗩吶獨奏《百鳥朝鳳》《好漢歌》、現代京劇《共產黨員》、詩朗誦《國慶70周年禮贊》、快閃《我和我的祖國》、舞蹈《夢幻雨竹林》、歌伴舞《新的天地》《我們的新時代》反映出中國新時代社會人們的生活和精神風貌,匯聚了推動郎溪發展的強大正能量。此次晚會,還邀請了國家一級演員、中國東方歌舞團郎溪籍青年歌唱家孔子雯,以及宣城市、馬鞍山市、南京市高淳區和廣德市的多名演員參加了演出。

晚會上,彭禧元、李斌等出席晚會的縣領導分別為縣級道德模范、十佳新時代文明實踐傳播者、慶祝中華人民共和國成立70周年合唱節的獲獎隊伍進行了頒獎。

壯麗七十年、奮斗新時代。現場氣氛在中共郎溪縣委理論中心組合唱團演唱的節目《沒有共產黨就沒有新中國》《歌唱祖國》中達到了高潮,晚會現場的干部群眾手持國旗,與合唱團一起飽含深情的合唱,唱出了對偉大祖國的真情告白。


2388
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說