熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

宣城市道德模范與身邊好人現場交流活動在我縣隆重舉行

2019-07-23 09:45:09

■ 闞訸 萬炙

7月18日晚上,2019年第二季度宣城市道德模范與身邊好人(郎溪縣)現場交流活動在我縣政務中心第一會議室隆重舉行。

當晚7時,交流活動現場人頭攢動,在大家熱烈的掌聲中,來自全市的25位道德模范和身邊好人代表入場。會場通過播放事跡短片、宣讀致敬詞、現場采訪、文藝節目表演等形式全方位展示了季必林、陳先裕、宣恒、徐德華、孟玉蘭等道德模范與好人“助人為樂”“見義勇為”“誠實守信”“敬業奉獻”“孝老愛親”的平凡而又不普通的事跡。

近年來,我縣凡人善舉層出不窮,崇德向善蔚然成風,涌現了柏緒紅、章昌兵、孟玉蘭、徐德華等“中國好人”,季必林、吳自珍等“省級道德模范”,劉積安等20名“宣城道德模范”和“感動宣城十佳人物”,評選出32名“縣級道德模范”和215名“身邊好人”。一大批助人為樂、見義勇為、誠實守信、敬業奉獻、孝老愛親的道德模范與身邊好人,正走進百姓的視野,溫暖著大家的心房,向全社會展示著最美的風采。

 

4976
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChrome 等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說