熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

縣公安局圓滿完成揚子鱷野外放歸自然活動安保任務

2019-06-14 08:35:13

郎溪訊 近日,全省第十五次揚子鱷野外放歸自然活動在我縣高井廟林場舉行。此次揚子鱷野外放歸自然活動迎來省、市、縣各級領導及多家媒體。為確保野外放歸自然活動順利進行,縣公安局高度重視、周密部署,認真做好各項安保工作措施,圓滿完成了此次安全保衛任務。

為確保此次活動的順利開展以及群眾的安全,縣公安局組織召開專題會議進行部署,成立安保領導小組,制定周密細致的安保工作方案,從治安大隊、交警大隊、十字中心派出所共抽調警力二十余人,分成交通保障組、活動現場執勤組、案件辦理組、機動應急組等,定人、定崗、定責。

安保期間,全體執勤人員充分發揮吃苦耐勞、奮勇拼搏的戰斗精神,嚴格遵守警衛紀律、服從命令、聽從指揮、文明執勤,動作規范,始終以飽滿的精神面貌投入到實戰保衛工作中,圓滿完成了活動期間安保任務,受到各級領導及現場群眾的高度贊揚。

(王哲俊 吳姣姣 黃婧)

298
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說