熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

宦朝東率隊來我縣開展“健康宣城2030規劃”貫徹落實情況專題調研

2019-06-14 08:32:04

郎溪訊 6月11日,市政協副主席宦朝東率教科衛體委部分政協委員來我縣開展“健康宣城2030規劃”貫徹落實情況專題調研。縣政協副主席馮后祥陪同。

調研組一行先后參觀考察了我縣十字鎮十字村老年活動中心、縣人民醫院門診綜合大樓項目建設及婦產科運營情況。座談會上,縣衛健委負責人匯報了“健康郎溪2030規劃”開展情況,縣教體局、縣市場監督管理局、縣醫保局負責人分別介紹了各自主要工作做法,分析了面臨的困難和突出問題。與會人員還圍繞人才隊伍建設、醫改共性問題等進行了交流座談。

宦朝東充分肯定了我縣落實“健康宣城2030規劃”的成效,他指出,“健康宣城”建設是“健康中國”戰略部署的組成部分。相關職能部門要全面提高思想認識,將其擺在重要位置,積極動員社會力量,加強宣傳。拓展“健康”的內涵,職能部門要依據“健康郎溪2030規劃”,把規劃分解的任務領回去,消化開來,落實到位。要瞄準長三角一體化上升到國家戰略這一契機,謀劃在前,共建共享。

(縣政協辦)

541
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說