熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

彭禧元到建平鎮督查脫貧攻堅工作

2019-06-11 08:25:09

郎溪訊 6月10日上午,縣委書記彭禧元赴建平鎮松林村、南東村、張錢村,進村入戶,調研督查扶貧攻堅工作開展情況。副縣長王勇,縣委辦、縣扶貧局、縣農業農村局、縣交運局、縣文旅局、建平鎮主要負責人參加。

彭禧元先后來到建平鎮松林村、南東村、張錢村村委會,看望村“兩委”負責人、駐村工作隊長、扶貧專干,詳細聽取了村級脫貧攻堅工作開展情況介紹,督查村脫貧攻堅幫扶措施、“兩不愁三保障”大排查工作臺賬、到村扶貧項目成效收益等情況。在張錢村大西淦扶貧產業項目點,彭禧元詢問了項目發展現狀和年收益情況,要求鎮村兩級和有關縣直部門加大力度,加快發展壯大集體經濟,帶動更多群眾增收致富。

期間,彭禧元還走訪了南東村貧困戶李基梅、易慧宏戶,詳細了解家庭生活狀況,詢問他們對幫扶工作的掌握情況,認真查看幫扶走訪記錄和幫扶手冊,鼓勵他們在黨的好政策和大家的共同關心努力下,繼續勤勞致富,把日子越過越好。

彭禧元強調,過去一年,在全縣廣大黨員干部尤其是奮斗在脫貧攻堅一線的干部同志共同努力下,我縣脫貧攻堅工作取得了一定的成績和進步。希望全縣上下要提高認識,戒驕戒躁,進一步梳理細化大排查問題清單,有針對性地進行整改,做實產業扶貧、做細基礎工作、精準幫扶舉措,重整行裝再出發,確保高質量完成脫貧攻堅任務。 

 (闞訸 余劍)

1162
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說