熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

縣委召開常委會議

2019-06-06 08:43:24

縣委召開常委會議

彭禧元主持

郎溪訊 6月5日上午,縣委書記彭禧元主持召開縣委常委會議,傳達學習《中國共產黨黨員教育管理工作條例》、習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的講話精神以及全省財政改革、財政政策與政府債務風險防控專題培訓班精神;研究《2018年度縣管領導班子和領導干部綜合考核工作實施方案》《2019年縣直機關效能考評工作實施方案》;聽取全縣優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進黨組織推薦表彰有關事宜匯報,研究我縣擬上報宣城市優秀共產黨員、優秀黨務工作者和先進黨組織推薦對象;聽取社會穩定和掃黑除惡有關工作情況匯報。

會議指出,習近平總書記在“不忘初心、牢記使命”主題教育工作會議上的重要講話,深刻闡述了開展主題教育的重大意義,對開展主題教育提出明確要求,為我們提供了遵循,全縣廣大黨員干部要認真學習、統一思想,精心組織、深入推進,按照中央和省市委統一部署要求,開展好主題教育。

會議要求,要按照省委省政府要求,把準把好財政工作方向,著力防控政府債務風險,切實加強財政資金監管,穩妥推進政府存量債務化解;要堅持艱苦奮斗、勤儉節約,樹立“過緊日子”的思想,把有限的資金用在刀刃上。

會議指出,機關效能建設是黨政機關作風建設的一項重要內容,要按照圍繞中心、服務大局原則,在高質量發展進程中肩負起郎溪責任,凝聚精氣神、建設新郎川;要始終堅持問題導向,借鑒先進地區做法,積極改革創新;要堅持公開公正、嚴考嚴管,建立科學的考評體系,強化考核結果運用,營造出“工作爭上游、作風創一流”的良好氛圍;要切實加強對干部日常管理監督。

會議強調,要高度重視社會穩定和掃黑除惡有關工作中發現的隱患和矛盾,未雨綢繆、早作安排,勇于擔當、勇于負責,主動配合、形成合力,按照中央和省市委的部署要求,維護郎溪社會穩定。

 (闞訸)

1656
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說