熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

彭禧元赴南漪湖區域檢查防汛工作

2019-06-04 17:03:36

郎溪訊  6月4日上午,縣委書記彭禧元赴新發鎮、飛鯉鎮檢查防汛工作。縣領導姚來順張峰,縣委辦、縣水利局、縣農業農村局、縣發改委、縣應急局、新發鎮、飛鯉鎮負責人分別陪同。

?彭禧元一行首先來到新發鎮蕩南湖區域,實地查看了地形地貌,詳細聽取了鄉鎮和水利部門關于該區域防汛工作情況介紹。在磨盤山排澇泵站更新改造工程項目現場,彭禧元了解了工程進度,要求縣水利局加快推進,確保主汛期來臨前發揮應有作用。

彭禧元在檢查中強調,主汛期已經臨近,各級各部門要高度重視、保持警惕、未雨綢繆,密切關注天氣和水情變化,提前做好應對部署。一要制定完善各類防汛應急預案,落實防汛搶險隊伍和防汛物資,加強應急演練,提升應急處置能力;二要加快在建水利工程進度,加強重點區域、堤防的巡查和隱患排查,嚴格落實汛期值守和包保責任,確保安全度汛。

彭禧元一行還赴郎溪晶科光伏發電有限公司實地察看了光伏發電基地項目運營情況,巡查了蕩南湖周邊和新郎川河幸福圩段,檢查河湖長制工作落實情況。

2195
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說