熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

伍員山水農業公園2019藍莓節開幕

2019-06-04 08:30:06

■ 朱媛媛 馬倩倩 徐秋晗

初夏時節,瓜果飄香。6月1號上午,我縣凌笪鄉伍員山水農業公園2019藍莓節正式拉開帷幕。

活動現場,許多游客漫步賞花,拍照留念,或是三五結伴地拎著小籃筐在藍莓園里盡情采摘,品嘗著甜美的果實,處處洋溢著歡快的氣息。

開幕式上,伍員山水農業公園迎來了逾一萬人次的游客,其中不乏周邊區域的自駕游客和旅行社的團隊游客,無論是民俗表演的廣場上還是公園里都人頭攢動,熱鬧非凡。開幕式現場為觀眾帶來精彩的文藝演出,節目包括舞蹈、獨唱、雜技、黃梅戲、太極等,每個節目都精彩紛呈,現場掌聲不斷。

據了解,本次藍莓節舉辦地在凌笪鄉伍員山水農業公園,活動主題為“游凌笪、賞民俗、品美味、享自然”,主要內容包括藍莓采摘品嘗、賞花海、旅游商品展銷、民俗文化活動展演等,讓游客有的看、有的玩、有的吃。近年來,凌笪鄉以藍莓為媒,通過旅游+模式,帶動農特產品,本地特色產品銷售,推進農村一二三產業融合發展。不斷提升鄉村旅游的美譽度和影響力,助推發展全域旅游開篇破題。

782
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說