熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

績溪縣黨政代表團來郎考察脫貧攻堅工作

2019-05-30 08:47:30

郎溪訊  5月29日上午,績溪縣委書記黃德泉率績溪縣黨政代表團來我縣考察脫貧攻堅工作并進行座談交流。縣委書記彭禧元,縣領導陳忠才、陳向陽、梅長春、張軍、胡紅蔚、王勇,相關鄉鎮和縣直有關單位主要負責人參加座談。績溪縣領導何剛、許庭波、高建斌、陳自水、汪逸,績溪縣各鄉鎮黨委書記及相關部門負責人參加考察。

座談會上,彭禧元對績溪縣黨政代表團的到來表示歡迎。他指出,績溪縣黨政代表團來郎考察,既是對我縣工作的肯定,更是對我們的鼓勵和鞭策,我縣各級各部門要繼續保持清醒頭腦,認真學習領會習近平總書記關于脫貧攻堅工作的重要論述及中央及省市委的工作要求,結合扶貧巡視反饋問題的整改工作,進一步打好工作基礎、找準問題短板,確保高質量完成脫貧攻堅任務。

黃德泉高度評價了我縣的脫貧攻堅工作,他表示,郎溪縣經濟社會所取得的成績和進步,給績溪縣黨政代表團留下了深刻印象,績溪縣將學習借鑒郎溪脫貧攻堅工作的好經驗、好做法,努力提升績溪縣工作水平。

會上,梅長春介紹了我縣脫貧攻堅工作開展情況,縣扶貧局、農業農村局、人社局、財政局、新發鎮作交流發言,與會人員分別就各自脫貧攻堅工作經驗進行了交流。

2252
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說