熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

益華雙語學校舉行第十六屆文藝匯演

2019-05-30 08:34:47

■ 黃治秀

 

六一前夕,益華雙語學校舉行第十六屆文藝匯演,孩子們載歌載舞,歡慶屬于自己的節日。

校園文藝匯演,展現的是每個年級學生的文藝實力,低年級的孩子們自然是要努力表現,萌萌的舞蹈動作、小小紅軍的裝扮,跳出了孩子們心中對革命先烈的無限追思。一部部唐詩經典,一身身儒生打扮,孩子們演繹出大氣磅礴的唐詩之美。低年級的學生表現給力,高年級學生的表現也是十分精彩。節奏動感的拉丁舞、活力四射的現代舞,膾炙人口的歌曲串燒,引得臺下的學生喝彩不斷。而最讓人期待的,是校園喜劇明星的精彩演繹。小品《課間風云》、《一個包子》,反映的是真實的校園生活,一句句熟悉的臺詞,讓學生們在笑聲中回憶溫暖的師生情誼,快樂的校園生活。相聲表演是學校的保留節目,男女搭配的逗哏捧哏詼諧幽默,一個個包袱抖出,逗得臺下的師生是捧腹大笑。

十六屆校園文藝匯演,培養了學生的文藝興趣,豐富了學生們的校園生活,更展現了當代中小學生的別樣風采。

1063
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說