熱門搜索: 新聞 文化 旅游
新聞詳情-首頁

退還安全生產風險抵押金公告

2019-05-17 11:22:56

按照《財政部、安全監管總局、人民銀行關于取消企業安全生產風險抵押金制度的通知》(財建〔2017〕237號)的文件要求,取消企業安全生產風險抵押金制度。現將有關事項公告如下:

一、清退范圍

已繳納安全生產風險抵押金至今未清退的企業。

二、辦理退費方式

(一)現場辦理:單位法人(代理人)持有效居民身份證明、票據原件到郎溪縣應急管理局辦理退費;若無法提供票據原件,由單位法人提供相應證明材料。

(二)非現場辦理:

1、不能到現場辦理退費的單位,可委托他人憑委托書及委托人有效身份證明代為辦理退費事宜。

2、不能到現場辦理亦未委托他人的單位,待公告結束,由郎溪縣應急管理局將應退款項打入國庫存放。

三、 退款單位及聯系方式

(一)退款地址:郎溪縣應急管理局(建平鎮中港東路華潤蘇果辦公寫字樓七樓)。

(二)材料申報時間:發布之日起至5月21日(周二)下午下班前。

(三)聯系人:王軍,電話:0563-7028276,18505638759。

2352
篮球部落
關閉
您當前使用的瀏覽器版本過低,可能導致部分功能不能正常使用。
建議使用 IE9及以上版本,或 FirefoxChromeOpera等瀏覽器。謝謝!
現在升級 稍后再說